Оздоровительная баня на озере в Новосибирске

Загородный отдых – актуальная и востребованная часть жизни активного современного горожанина. Общение с живой природой, совмещенное с оздоровительными процедурами на свежем воздухе – залог хорошего настроения, жизненного тонуса и долголетия.

Центр «Спартак» предлагает снять баню на озере в Новосибирске. Вам не придется долго и утомительно добираться до места отдыха – мы находимся между микрорайонами Родники и Снегири.

На обширной и живописной территории Центра раскинулось озеро Спартак – жемчужина нашего края, любимое место для активного отдыха жителей и гостей Новосибирска.

Наши бани находятся в непосредственной близости от озера и располагают отличными возможностями для безмятежного отдыха и эффективного оздоровления:

  • парилка на дровах;
  • уютные зоны отдыха;
  • механический и ручной лечебный массаж;
  • целебная ароматерапия.

Центр «Спартак» в Новосибирске предлагает аренду бани на озере с благоустроенным чистым берегом, возможностью заняться рыбной ловлей, физическими упражнениями. У нас оборудован спасательный пункт и соблюдаются все санитарные правила. Возможна аренда спортивного инвентаря и дополнительные услуги. Узнать о выгодных условиях аренды бани на озере в Новосибирске можно узнать у наших менеджеров по контактам на официальном сайте досугово-оздоровительного центра «Спартак».

Другие мероприятия

Ваша информация на территории озера «Спартак»

Уважаемые партнеры! Предлагаем на выгодных условиях разместить Вашу информацию на территории озера «Спартак». Высокий трафик жителей и гостей города Новосибирска, поможет узнать о Вас и предлагаемых Вами услуг».

Другие статьи

Платный пляж у озера Спартак в Новосибирске

Летом, когда в Западной Сибири устанавливается жаркая погода и столбик термометра доходит до отметки 30 градусов и выше, хочется как можно больше времени проводить на природе, но не всегда получается…

Чистый песчаный берег у озера Спартак

Отлично подходит для купания в открытом водоеме и солнечных ванн чистый песчаный берег у озера Спартак, который находится в 15 минутах от площади Калинина – прямо посредине многоэтажной застройки. Этот…