Пляжный отдых в Новосибирске и развлечения на воде

С наступлением теплого сезона все больше свободного времени хочется проводить на открытом воздухе. Чтобы насладиться солнечными ваннами и купанием в водоеме, совсем необязательно ехать на модный курорт. Пляжный отдых в Новосибирске ничуть не хуже – он организован на берегу озера Спартак, которое называют «Жемчужиной» Калининского района Новосибирской области. Здесь вас ждет:

  • чистая и теплая вода – на 50% родниковая;
  • благоустроенный песчаный пляж с лежаками;
  • обработанная от клещей территория;
  • фельдшерский пункт оказания медицинской помощи;
  • катание на лодках и катамаранах;
  • уловистая рыбалка;
  • беседки на воде, вмещающие до 40 человек;
  • радушие и гостеприимство персонала.

Пляжный отдых в Новосибирске рядом с водоемом в окружении живой природы снимает усталость, избавляет от стресса, улучшает настроение, предупреждает эмоциональное выгорание, которому подвержены активные деловые люди. Огромным бонусом его является транспортная доступность, от площади Калинина всего 15 минут езды.

Для пляжного отдыха в Новосибирске семьей или друзьями выбирайте досугово-оздоровительный центр «Озеро Спартак», который круглый год ждет гостей, желающих попариться в баньке, пройти закаливание либо окунуться в водоем зимой.

Другие мероприятия

Ваша информация на территории озера «Спартак»

Уважаемые партнеры! Предлагаем на выгодных условиях разместить Вашу информацию на территории озера «Спартак». Высокий трафик жителей и гостей города Новосибирска, поможет узнать о Вас и предлагаемых Вами услуг».

Другие статьи

Платный пляж у озера Спартак в Новосибирске

Летом, когда в Западной Сибири устанавливается жаркая погода и столбик термометра доходит до отметки 30 градусов и выше, хочется как можно больше времени проводить на природе, но не всегда получается…

Чистый песчаный берег у озера Спартак

Отлично подходит для купания в открытом водоеме и солнечных ванн чистый песчаный берег у озера Спартак, который находится в 15 минутах от площади Калинина – прямо посредине многоэтажной застройки. Этот…