Аренда беседки в разные сезоны: цена

Отдохнуть в красивом месте, надышаться воздухом сибирского леса и даже заняться рыбной ловлей возможно в любое время года.

Центр «Спартак», расположенный на берегах самого чистого озера в Новосибирской области, предлагает аренду беседок. Цена аренды зависит от типа и вместительности беседки.  Она приятно удивит любителей совместить веселое застолье с настоящим русским паром и оздоровительным массажем в бане на дровах.

Мы уделяем особое внимание безопасности гостей и чистоте на территории и в помещениях Центра. Для вас действует оборудованный спасательный пункт, соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы.

Приглашаем гостей арендовать беседки на воде и в береговой зоне по выгодной цене.

У нас вы сможете:

  • выбрать помещение для любого количества гостей;
  • провести семейное или корпоративное мероприятие в живописном месте;
  • заняться водными видами спорта в компании друзей и единомышленников;
  • снять беседку одновременно с баней на выгодных условиях;
  • получить качественный отдых и оздоровление.

Аренда беседки по привлекательной цене возможна по предварительному бронированию. Для связи можно оставить контактные данные и заказать обратный звонок на сайте досугово-оздоровительного центра «Спартак». Наши менеджеры готовы проконсультировать об условиях бронирования, действующих акциях и скидках.

Другие мероприятия

Ваша информация на территории озера «Спартак»

Уважаемые партнеры! Предлагаем на выгодных условиях разместить Вашу информацию на территории озера «Спартак». Высокий трафик жителей и гостей города Новосибирска, поможет узнать о Вас и предлагаемых Вами услуг».

Другие статьи

Платный пляж у озера Спартак в Новосибирске

Летом, когда в Западной Сибири устанавливается жаркая погода и столбик термометра доходит до отметки 30 градусов и выше, хочется как можно больше времени проводить на природе, но не всегда получается…

Чистый песчаный берег у озера Спартак

Отлично подходит для купания в открытом водоеме и солнечных ванн чистый песчаный берег у озера Спартак, который находится в 15 минутах от площади Калинина – прямо посредине многоэтажной застройки. Этот…